Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Ordenar por: RelevanciaAutorTítuloAñoImprimir registros en formato de resumen
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última
1.Imagen marcada / sin marcar Irigoyen, A. Presupuestación forrajera Montevideo (Uruguay): Instituto Plan Agropecuario, 2011. 18 p.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
2.Imagen marcada / sin marcar IRIGOYEN, A. Presupuestación forrajera-parte 1. Revista del Plan Agropecuario, 2009, no. 132, p. 48-53
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
3.Imagen marcada / sin marcar IRIGOYEN, A. Rol de las reservas forrajeras en los sistemas ganaderos. Revista del Plan Agropecuario, 2009, no. 130, p. 46-52
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
4.Imagen marcada / sin marcar CEA IRIGOYEN, A.G. Efecto de la presión de pastoreo y concentrados sobre la producción de vacas Holando de parición de otoño: Tesis Ing.Agr. Montevideo (Uruguay): Facultad de Agronomía, 1986. 75p.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
5.Imagen marcada / sin marcar IRIGOYEN, A.; PERRACHON, J. Sorgo granífero. Revista del Plan Agropecuario, 2007, no. 123, p. 52-55
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
6.Imagen marcada / sin marcar IRIGOYEN, A.; PERRACHON, J. Yerba Carnicera (Conyza Bonaerensis): aumenta su presencia en praderas y cultivos en el Uruguay. Revista Plan Agropecuario, 2012, no. 142, p. 56-60
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
7.Imagen marcada / sin marcar CHALKLING, D.J.; IRIGOYEN, A. Reservas forrajeras: monitoreo de calidad. Revista del Plan Agropecuario, n. 113, p. 12-17, 2005.
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
8.Imagen marcada / sin marcar PERRACHON, J.; BECOÑA, G.; IRIGOYEN, A. Pensando en verdeos y praderas. Revista del Plan Agropecuario, 2009, no. 129, p. 46-49
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
9.Imagen marcada / sin marcar IRIGOYEN, A.; MAJÓ, E.; CHALKLING, D. Relevamiento nacional de reservas forrajeras y caracterización de su uso en establecimientos comerciales. Proyecto FPTA 119 (INIA-IPA). Montevideo (UY): INIA-IPA, 2011. 132 P. Proyecto Fpta-119. "Evaluación de la calidad y pérdidas de la misma en reservas forrajeras en predios lecheros comerciales ". Período de ejecución: 2000-2010. INSTITUCION EJECUTORA: Instituto Plan Agropecuario.
Biblioteca(s): INIA Las Brujas.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
10.Imagen marcada / sin marcar IRIGOYEN, A.; ALTIER, N.; FORMOSO, D.; LAGE, M. Efecto de los promotores biológicos cepa UP61 de Pseudomonas fluorescens y EM (Microorgenismos Efectivos) en la implantación del cultivo de alfalfa (Medicago sativa L.): TCB 012, AT1 024. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE RIZOBIOLOGÍA, 25.,; CONGRESO NACIONAL DE MICROORGANISMOS PROMOTORES DEL CRECIMIENTO VEGETAL, 1.; TALLER URUGUAYO DE AGENTES MICROBIANOS DE CONTROL BIOLÓGICO, 3., 2011, Piriápolis, Maldonado, UY. 50 [i.e. cincuenta] años de investigación en inoculantes como estrategia de desarrollo sostenible (1960-2011); libro de resúmenes: sesión de posters. [s.l.]: ALAR, 2011. p. 18, 73.
Biblioteca(s): INIA La Estanzuela.
Ver detalles del registro Imprime registro en el formato completo
11.Imagen marcada / sin marcar IRIGOYEN, A.; IPA (INSTITUTO PLAN AGROPECUARIO); INIA (INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACIÓN AGROPECUARIA) Alimentación de la vaca lechera preparto. Montevideo (Uruguay): Plan Agropecuario, 1997. 8 p. (Plan Agropecuario/INIA/ Cartilla; 1)
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó.
Ver detalles del registro Acceso al objeto digitalImprime registro en el formato completo
Registros recuperados : 11
Primera ... 1 ... Última

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  12/03/2018
Actualizado :  10/08/2018
Tipo de producción científica :  Documentos
Autor :  IRIGOYEN, A.; MAJÓ, E.; CHALKLING, D.
Afiliación :  ALFREDO IRIGOYEN, IPA (Instituto Plan Agropecuario); ERNESTO MAJÓ, IPA (Instituto Plan Agropecuario); DONALD CHALKLING, Asesor Privado.
Título :  Relevamiento nacional de reservas forrajeras y caracterización de su uso en establecimientos comerciales.
Complemento del título :  Proyecto FPTA 119 (INIA-IPA).
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  Montevideo (UY): INIA-IPA, 2011.
Páginas :  132 P.
Idioma :  Español
Notas :  Proyecto Fpta-119. "Evaluación de la calidad y pérdidas de la misma en reservas forrajeras en predios lecheros comerciales ". Período de ejecución: 2000-2010. INSTITUCION EJECUTORA: Instituto Plan Agropecuario.
Contenido :  OBJETIVOS DE LA INVESTIGACIÓN. El objetivo general de la investigación es caracterizar la situación de elaboración y uso de las reservas forrajeras en establecimientos agropecuarios comerciales a través de un relevamiento nacional que permita conocer la situación de las mismas, según las diferentes zonas, sistemas de producción y generar insumos que conduzcan a identificar las principales restricciones que se presentan para la obtención de un ?forraje conservado de alta calidad?, así cómo para su correcta utilización. Para alcanzar el mismo, se plantean los siguientes objetivos específicos: 1. Conocer los tipos, volúmenes, formas de utilización y objetivo de producción propuesto de reservas forrajeras de manera de caracterizarlas según su localización y el sistema de producción. 2. Conocer los niveles de calidad lograda y el nivel de pérdidas de la misma incurridas en la elaboración y conservación de reservas específicas en establecimientos comerciales, particularmente: ensilaje de alfalfa, henilaje de alfalfa, silos de grano húmedo y heno de Lotus cv. El Rincón. 3. Utilizar toda la información generada en el Proyecto y los resultados obtenidos en la elaboración de la presente publicación, cómo contribución a los programas de difusión y transferencia. Generar además insumos para futuras investigaciones en la materia
Palabras claves :  RESERVAS FORRAJERAS.
Thesagro :  BOVINOS PARA CARNE; BOVINOS PARA LECHE; PASTURAS.
Asunto categoría :  L02 Alimentación animal
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/10991/1/fpta119-Irigoyen-A.-2011.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101548 - 1PXIDD - DDUY/INIA-IPA/FPTA 119fpta 119
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional